当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 关于拟接收张宝峰为中共预备党员的公示书
关于拟接收张宝峰为中共预备党员的公示书

自然保护区学院本科生党支部拟近期讨论接收张宝峰为中共预备党员。现将有关情况公示如下:

张宝峰,男,199512月出生,高中学历,籍贯内蒙古自治区赤峰市,现任保护区14-2班生活委员。2014925日提出入党申请,201410月参加党校初级班培训班并顺利通过考试,1222日经党支部研究确定为入党积极分子;20173月参加党校高级班培训并通过考试,325日列为发展对象,政治审查合格。

 

自入学以来,该同学思想上积极要求上进,努力学习党的先进理论知识,不断深化对党的认识,时刻关注党和国家的最新动态和时政热点,不断提高自己的思想水平和党性觉悟;学习上学习态度端正,努力进取,课堂表现积极;曾主持和参加一项校级大学生科研创新项目和一项国家级大学生科研创新项目,认真负责,踏实肯干,集体荣誉感强,能积极协助老师完成科研项目,受到老师们的一致认可;生活中勤俭节约,团结同学,热情助人,尊敬师长,与同学关系融洽,同时积极参加学院及校外组织的各项活动,表现积极。该同学能够努力按照一个共产党员的标准严格要求自己,具有较好的群众基础。

培养联系人:宋禹孚  徐竹青    入党介绍人: 宋禹孚 徐竹青            

公示起止时间:2017522日至2017529

公示期间:自然保护区学院本科生党支部接受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:马静

联系电话:010-62336731

来信来访地址:北京林业大学主楼1219办公室