当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 关于拟接收苏心悦为中共预备党员的公示书
关于拟接收苏心悦为中共预备党员的公示书

自然保护区学院本科生党支部拟近期讨论接收苏心悦为中共预备党员。现将有关情况公示如下:

苏心悦,女,19975月出生,高中学历。2015925日提出入党申请,20151224日经党支部研究确定为入党积极分子,2016325日被列为发展对象,政治审查合格。

 

该同学自申请入党以来,入党动机端正,时刻关注党的事实方针政策,并不断努力学习党提出的各项理论,运用到实际生活中去。努力带动同学群众,起模范作用。学习上努力进取,曾获优秀学生三等奖学金。热爱生活,敢闯敢拼,积极向上,积极参加活动,与同学相处融洽。该同学能够努力按照一个共产党员的标准严格要求自己,具有良好的群众基础。

培养联系人:吴远密 肖雅倩    入党介绍人:吴远密 肖雅倩

公示起止时间:2017522日至2017  529

公示期间,自然保护区学院本科生党支部接受党员和群众来电、来信、来访。

联系人:马静

联系电话:010-62336731

来信来访地址:北京林业大学主楼1219办公室