当前位置: 首页 > 党建专栏 > 理论学习 > 学院班子专题学习研讨“严以修身”
学院班子专题学习研讨“严以修身”

930日,学院班子召开“严以修身”专题学习研讨会,学院党委书记王艳青、院长雷光春、副院长徐基良、副院长张明祥、副院长徐迎寿等院班子成员参加会议。

 

 

 

会上,学院党委书记王艳青传达了学校关于进一步做好“三严三实”专题教育近期有关工作的通知,组织带领院班子成员结合“严以修身”专题进行了学习研讨。她指出,“严以修身”是加强领导干部自身品德修养的内在要求,是提升领导干部自身品德修养的有效手段。作为高校教师和领导干部,要修好政治素养、修好理想信念、修好个人品行、修好工作能力、修好工作作风,更好地服务教学科研和社会服务,在自己的岗位上为教育事业做出积极贡献。

 

学院院长雷光春指出,“严以修身”是领导干部的基本准则,要把严以修身作为基本道德标准和党性修养准则贯彻个人发展成长的始终。作为基层学院的管理者,要结合“三严三实”的标准去严格要求自己,“严以修身”要求我们自我反思平时工作是否按章依规、是否认真落实,紧密结合自身工作去查摆问题。

 

与会学院班子成员分别结合自己对“严以修身”的学习理解进行了讨论。大家结合自身工作和学院实际分别发表了意见。讨论中,院班子成员统一了思想、明确了学院近期的重点工作。

 

 

 

会上,与会人员一起学习观看了“严以修身”专题学习视频。并结合继续深入开展“三严三实”相关活动进行了部署,明确了专题教育的阶段任务和时间进度。